Работа для заведующего производства

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 4 вакансии заведующего производства

Сортировать по дате
обновлено в 13:39

Заведующий мясным и рыбным производством

Карусель, Липецк
По договоренности
Должностные обязанности
Управлять мясным и рыбным производством в гипермаркете для обеспечения качества и безопасности продукции. Контролировать выкладку и сроки годности готовой продукции. Контролировать поступление качественного и безопасного сырья. Обучать линейных сотрудников...
Требования
Технология приготовления мясных, рыбных изделий;. Требования к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий мясного и рыбного производства. Санитарные правила и нормы в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Коммуникабельность. Исполнительность....
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 25 мар

Заведующий производством (г. Москва)

Гранат, Липецк
от 35 000 до 38 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и заготовка блюд; Соблюдение правил хранения продуктов; Ежедневное заполнение производственных журналов (бракеражный, журнал здоровья и т.п); Прием продукции.
Требования
Наличие мед. книжки; Знание стандартов питания и норм приготовления пищи; Знание санитарных правил и норм; Поддержка порядка на рабочем месте; Опыт работы от 3 лет; Образование профильное.
обновлено 24 мар

Заведующий рыбным производством

По договоренности
Должностные обязанности
Организация работы производства Контроль соблюдения технологического процесса изготовления рыбных изделий Документационное обеспечение Управление персоналом рыбного цеха – от 20 человек. Контроль своевременного обеспечения производства сырьем Обеспечение современного...
Требования
Высшее образование Опыт работы технологом, главным технологом, нач.цеха или руководителем производства рыбного предприятия, на котором были следующие технологические этапы: дефростирование, разделка, соление – обязательно, сушка (копчение) – дополнительное...
обновлено 21 мар

Заведующий столовой

Пивовар, Липецк
от 30 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной работы кухни разработка и внедрение привлекательного меню; контроль качества приготовленных блюд обучение и набор сотрудников кухни контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд учет и калькуляция продуктов, инвентаризация...
Требования
Профильное образование опыт работы на позиции шеф-повара от 2 лет в кафе/столовой развитые управленческие навыки, ответственность, креативность, стремление к профессиональному росту знание ПК
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город