Липецк
Ваш город Липецк?

Вакансия в архиве
№ 30891456
25 апреля 2018

Работа в Липецке / Вакансии / Промышленность, производство / Контроль качества, сертификация, экспертиза / Начальник лаборатории (Лебедянь)

Начальник лаборатории (Лебедянь)

По договорённости
PepsiCo
Клиент SuperJob с 2008 годаБолее 5000 сотрудников
PepsiCo - уникальное место для построения карьеры в самых разных направлениях! Мы являемся одним из мировых лидеров на рынке продуктов...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:

Лабораторный и производственный контроль качества выпускаемой продукции. Организовывает и контролирует выполнение лабораторных и производственных заданий по контролю качества выпускаемой продукции на всех этапах производственного процесса в сменах, в соответствии со Спецификацией на продукт, стандартами Качества и Пищевой безопасности путем оптимального и эффективного распределения ресурсов в лаборатории и в точках контроля качества на производственных линиях. Управление персоналом лаборатории. Обеспечивает достижение краткосрочных и среднесрочных целей подразделения посредством формирования высококвалифицированной команды сотрудников лаборатории, их развития и обучения, создание позитивного рабочего климата и эффективной организации работы, построенной в соответствии с законодательными, локальными и корпоративными процедурами. Организует повышение квалификации сотрудников лаборатории в области контроля пищевой продукции (повышение квалификации), проводит обучение техников-лаборантов внутренним методикам, инструкциям, процедурам и т.д. Обеспечивает контроль квалификации сотрудников посредством выполнения ими внутренних и внешних ринг-тестов, а также проводя внутренний аудит проверки знаний. Отчетность и документация. Обеспечивает руководство подготовкой и консолидацией отчётов о деятельности подразделения в целях предоставления информации, необходимой для принятия управленческих решений. По запросу специалистов подразделений: R&D, MOS, организует выполнение необходимых анализов, включая контроли, необходимые при проведении производственных тестов. Предотвращение выпуска несоответствующей продукции. Организует проведение и участвует в проведении внутренних расследований для установления корневых причин выявленных несоответствий, разработке корректирующих мероприятий, принимает экстренные меры по блокировке выпущенной несоответствующей продукции, блокировке дальнейшего использования несоответствующего сырья, материалов. Обеспечение выполнения требований системы безопасности пищевой продукции, безопасности работы подчиненными в аналитической лаборатории, соблюдения требований политики компании, интегрированной системы менеджмента качества, экологии и охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. Технико-технологическое оснащение лаборатории и в точках контроля качества в производстве с целью обеспечения выпуска качественной и безопасной продукцией осуществляет своевременные заказы на поставку и оснащение оборудованием и реактивами путем формирования своевременных заявок на закупку в соответствии с политикой Компании. Система Экологического Менеджмента. В рамках обеспечения Системы Экологического Менеджмента выполняет требования и правила по работе в лаборатории с лабораторными реактивами и утилизацией отходов. Проведение производственных тестов. Внедрение изменений технологических процессов. При внедрении в производство новых видов готовой продукции, новых технологий, установки нового технологического оборудования, применении новых видов сырья и материалов, внедрении новых систем контроля качества, а также после существенного изменения в технологии, упаковке или продукте предприятие организует процесс адаптации, расширения и дополнения существующего производственного контроля в рамках уже действующих процедур с т.з необходимости и достаточности этого контроля в соответствии с законодательством РФ, а также с внутрикорпоративными и международными стандартами в области пищевой безопасности, правилам и нормам производственной санитарии, основным принципам и подходам международных стандартов управления пищевой безопасностью. Участвует в оценке рисков по вышеуказанным вопросам. Участвует в рабочих и проектных группах по оптимизации производственных процессов, оказывая функциональную поддержку в плане технологических аспектов и особенностей отдельных процессов, а также учитывая специфику

Требования:

Образование - высшее, предпочтительно специальности по областям: технология пищевых производств, биология, химия; Cовокупный опыт работы не менее 3 лет по специальности в области контроля качества и технологий пищевой промышленности; Опыт руководящей деятельности не менее 2-х лет; Другое: знание лабораторного оборудования, знание компьютера на уровне пользователя, умение легко устанавливать, поддерживать и сохранять позитивные контакты в общении и взаимодействии с окружающими. Владение английским языком - способность понимать, разговаривать, вести переписку.

Условия:

Работа на головном предприятии соковой категории, принадлежащем международной компании (PepsiCo — второй по величине в мире и крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 65 млрд. долларов). Работа на единственном в России мультикатегорийном заводе (соки, снеки) Работа в г. Лебедянь (небольшой город в 60 км от областного центра г. Липецка). Корпоративная развозка: Липецк, Лев Толстой, Данков, Красное. Корпоративная система признания достижений. Возможность развития в команде профессионалов.
Навыки:
  • Английский язык (разговорный)