Клиент SuperJob с 2014 года

КадрСтройСервис

До 50 сотрудников
КадрСтройСервис
Мы одна из наиболее динамично развивающихся компаний созданная из профессиональных сотрудников имеющих огромный опыт с 2008 года в сфере подбора, аутстаффинга, аутсорсинга, консалтинга персонала. Сегодня мы оказываем весь комплекс профессиональных услуг в HR сфере. Надежность сотрудничества обусловлено стабильностью, безупречной репутацией и высоко квалифицированным персоналом. Наш слоган – быстро, индивидуально, профессионально. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту, мы оперативно и быстро решаем все вопросы, профессионально подходим к поставленным задачам. Мы считаем, что компания, обратившаяся к нам за услугами, оказывает нам кредит доверия, и делаем все для того, чтобы это доверие было оправдано и дополнено положительными эмоциями наших клиентов по поводу качественной и успешной работы. Профессиональные сотрудники – залог успеха компании. Мы подберем для Вас специалистов, соответствующих Вашим потребностям. Поиск и подбор персонала с помощью нас - дополнительный источник привлечения персонала в вашу организацию.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

500 вакансий


  • Вахта
    48 000  56 000 руб./месяц
    3 декабряЛипецк
    Работа на конвейере. Фасовать готовый продукцию в тару. Завертывание товаров в различный оберточный материал. Бережное отношение…
    Наличия мед. книжки (компания помогает в оформлении при ее отсутствии). Опыт работы не требуется. Хорошая физическая форма
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 52 800  61 600 руб./месяц
    2 декабряЛипецк
    Погрузка, выгрузка и внутрискладская переработка грузов - сортировка, укладка, переноска, перевеска, фасовка и т.д. Установка…
  • Вахта
    30 ноябряЛипецк
    Комплектовка товара при помощи сканера ТСД. Перемещение по складской части. Бережное отношение к товару. Поддержание чистоты…
    Наличия мед. книжки (компания помогает в оформлении при ее отсутствии). Опыт работы не требуется. Хорошая физическая форма